欧宝制造 Vectra OPC

0 Comments

Vectra OPC 承诺将在即将到来的法兰克福车展上成为欧宝最强大、最快的全球首发车型。搭载 255 马力装置,最高时速 260 公里/小时的汽车将在首次亮相几周后在德国上市销售。这是欧宝性能中心团队继Astra OPC 和Zafira OPC 之后的第三次开发。他们希望以 5 门掀背车和旅行车的形式制造它。一款采用新版 IDSPlus 电子自适应悬架的量产汽车。以前,类似的东西只用于小批量生产的跑车。

欧宝制造 Vectra OPC插图

具有可变气门正时的铝制 2.8 升 V6 涡轮增压汽油发动机提供了良好的动力。使用此引擎的多达一百个欧宝在不到 7 秒的时间内加速。Vectra OPC 标配 6 速手动。

当然,悬架也会相应调整。值得注意的是,新款 Vectra 将成为世界上第一

欧宝制造 Vectra OPC插图1

从外观上看,Vectra OPC 看起来像一个真正的运动员——大进气口和梳状散热器格栅、采用独家 OPC 设计的 18 英寸车轮以及后部的梯形排气管。沙龙舒适而实用。坐在 Recaro 运动型座椅上,抓住皮革包裹的运动型方向盘,发动汽车,进行“运动鞋在地板上”操作——然后飞向另一个纬度参数图片)。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。