欧宝平台网站ms88国际?beat365在线登录

龙8国际网页版入口公司  » 龙8国际网页版入口线路 »  欧宝平台网站ms88国际?beat365在线登录
0 Comments

近日,很多用户在当贝市场等TV安卓资源市场上看到了钉钉课堂软件,经过钉钉方面的确认,该软件就是钉钉的TV版本。从钉钉TV版的命名“钉钉课堂”来看,这款软件面向的用户主要还是中小学生这一块。

欧宝平台网站ms88国际?beat365在线登录插图

受此次疫情影响,全国大部分学校都延迟了正式开学的时间,而中小学则响应国家“停学不停课”的号召。我们也看到了安卓应用市场中涌现出大量远程教学软件,不少社交APP也加入了类似的功能。

作为头部办公软件,钉钉在本次疫情中率先动作,抢占“停课不停学”的大本营,在众多竞品中C位出道。不过,由于钉钉的在线教学平台主要集中在移动端,手机屏幕太小对小学生来说观感不太好,因此我们也就看到了有关iPad目前在中国基本处于卖断货情况的报道,主要就是国内家长在疫情期间购买iPad帮助孩子在家上网课所致。

据介绍,钉钉课堂登录智能电视设备,针对大屏进行特别设计,除保留了核心的直播功能外,几乎没有任何多余操作,并且继承手机上的班级信息,课程信息等,通过手机端与大屏端的互动,家长只要在手机钉钉上填写好“入班申请表”,孩子即可通过钉钉TV版(钉钉课堂)大屏观看老师开设的网课直播。

欧宝平台网站ms88国际?beat365在线登录插图1

这也使得教师直播课堂的画面变得更大更清晰,孩子也因此可以坐在离电子设备较远的地方进行课程学习,减轻其眼部压力。

此外,钉钉课堂还加入了如“老师感知”“观看小结”等教学辅助功能,让老师和家长能随时了解到孩子的学习情况。这下家长终于可以看着孩子上网课了。

欧宝平台网站ms88国际?beat365在线登录插图2

另外,钉钉方面还强调,刚上线的钉钉课堂功能可能还不够成熟,后期将推出更多功能,如上课小结、在线点名等。不知道会不会接入手机版的功能。

有需求的用户只需要在智能电视下载安装当贝市场,然后在当贝市场内搜索“DDKT”,即可看到钉钉课堂的页面,可以进行下载安装。目前钉钉课堂仅支持扫码登录,用户需打开手机上的钉钉,扫描二维码进入。

除了手机端和电脑端,现在钉钉又开始进军智能电视端了。业内人士看来,这是钉钉在扩张道路上的重要一步。

相关链接:


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。